阳春市:春城民企老板情暖特困党员
来源:阳江新闻网 作者:余振昌 时间:2017-06-19 【字体:
转载分享:
0

  “奉献一片爱心,传递一份温暖”。近日,阳春市春城街道办事处组织慰问了拥军社区的两名特困党员,给他们送上慰问金、花生油和大米,让特困党员感受到党的温暖。

  据悉,春城街道拥军社区老党员姚祖金今年67岁,于2006年中风,至今行动不便,家庭经济困难,是特困家庭;梁日应也是一名老党员,今年发现外孙得了白血病,本不富裕的家庭加之高昂的医疗费,急得梁老团团转。

  在得知姚祖金、梁日应两位特困党员的情况后,一名民营企业老板主动与街道办、拥军社区联系,积极伸出援助之手,帮助他们解决实际困难,开展献爱心帮扶行动。此举使两位特困党员感动得热泪盈眶。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府 管理维护:阳江市电子政务建设管理办公室

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3310829、0662-3355080