听证公告
来源:阳江市海洋与渔业局 时间:2018-12-14 17:07 【字体:
转载分享:
0

  根据《广东省海域使用管理条例》和《海洋听证办法》等有关规定,我局将于2018年12月21日在阳江市组织召开阳江市海的水产有限公司外海深水区生态增养殖基地项目用海听证会,现将有关事项公告如下:

      一、项目用海概况

  该项目位于广东省阳西县沙扒镇以南海域,中心距离大陆约7公里。申请人阳江市海的水产有限公司拟申请用海360.0000公顷,建设海水鱼类外海深水区生态增养殖基地。项目采用网箱养殖和底播养殖两种用海方式,海域水面水体布置深水网箱169口,用海3.1691公顷,其中HDPEC60共109口,用海3.1215公顷,C10共60口,用海0.0476公顷;水底开展底播养殖,用海面积356.8309公顷。养殖品种包括卵形鲳鲹、大黄鱼、军曹、石斑鱼、文哈、东方螺等海水鱼贝类。项目预计总投资0.8亿元,建成后年利润0.15亿元。

  二、用海审查意见和依据

  (一)用海审查意见。阳江市海的水产有限公司外海深水区生态增养殖基地项目用海不影响国防安全,符合国家和省的产业政策,符合《广东省海洋功能区划(2011-2020年)》,符合《广东省深水网箱养殖发展规划(2016-2020年),申请用海范围内无其他海域使用权属设置,且用海项目不存在海域使用纠纷,利益相关关系可协调,风险可控,海域使用论证可行,已通过海域使用论证和海洋环境影响评价专家评审,我局拟同意该项目用海并报市政府审批。

  (二)审查依据。《中华人民共和国海域使用管理法》、《海域使用权管理规定》和《广东省海域使用管理条例》。

  三、听证会的时间和地点

  (一)时间:2018年12月21日下午3时。

  (二)地点:阳江凤凰酒店巴黎会议室。

  四、听证参加人筛选原则及确定方式

  (一)筛选原则:利益相关性、广泛性、代表性的原则;

(二)确定方式:根据听证事项实际情况,本次听证会采取邀请方式确定听证参加人。

  五、听证会参加人享有的权利义务

  (一)知悉听证事项的事实、证据和法律依据;

  (二)申请不公开听证及听证人员回避;

  (三)陈述主张和理由、进行申辩、举证、质证;

  (四)查阅、核实听证笔录;

  (五)听证参加人应当按时参加听证会,服从听证主持人指挥,遵守听证会纪律。

  特此公告。

  联系人:项先生,电话:0662-3315621,传真:0662-3322101(注明海域科收),邮箱:yjshyk@163.com。

                                                     阳江市海洋与渔业局

  2018年12月14日

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号