阳江市石觉寺改扩建审批听证会公告
来源:阳江市民族宗教事务局 时间:2017-10-27 【字体:
转载分享:
0

  阳江市石觉寺是我市具有千年历史的重要佛教活动场所,现存在整体规划不协调、部分建筑年久失修、内部场地拥挤等问题。为进一步满足广大佛教信众过宗教生活的需求,落实好市人大代表《关于将石觉寺打造成名符其实“阳江十景”的建设》,该寺拟进行改建扩建并向我局提交审批书面申请。现根据《广东省宗教事务条例》和《广东省重大行政决策听证规定》等有关规定,我局拟委托市佛教协会于12月上旬举行审批决策听证会,听取各方对《阳江市石觉寺改扩建整体规划方案》的意见建议。 

  本次听证会参加人,从自愿报名的公民、法人或者其他组织中产生,申请参加听证会人员可采用电话、电子邮件或者传真的方式提出,应如实表明自己的姓名、年龄、文化程度、工作单位、联系方式。听证参加人名单经我局确定后,于会前20日公告并通知本人。接受报名申请截止日期为1110日。 

   联系人:余科,联系电话:3316093,传真:3399661,邮箱:yj3399661@163.com 

    

       阳江市民族宗教事务局 

     20171027

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662