关于公开征集2018年度市政府规章立法建议项目的公告
来源:市法制局 时间:2017-09-28 【字体:
转载分享:
0

  为进一步推进科学立法、民主立法,提高政府立法工作的公众参与度,增强立法计划的科学性、可行性,根据《立法法》《规章制定程序条例》《阳江市人民政府制定规章程序办法》,决定向社会公开征集2018年度市政府规章立法项目建议。现将有关事项公告如下:

  一、公民、法人和其他组织认为城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等三方面事项应当制定市政府规章的,可于2017年10月30日前,通过信函、邮件、传真等方式向我局书面提出建议。邮寄地址:阳江市江城区东风二路60号市府大院内市法制局法规科,邮编529500;电子邮箱:fk3328027@163.com;传真:0662-3305033。

    二、提出立法建议项目,应当提交包含项目名称和立法的主要理由(如必要性、可行性、制定依据、所需解决的主要问题、建议采取的措施等),并注明您的姓名、联系方式或者单位名称。有规章建议稿的,请一并提交。

  三、我局对征集到的立法建议项目将进行充分论证,按有关规定决定是否列入2018年度市人民政府制订规章计划。

 

                             阳江市法制局

                           2017年9月26日

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662