关于向社会公开征求《阳江市市区“三旧”改造项目用地补缴地价计收办法(修改稿)》意见的公告
来源:市三旧办、国土局 时间:2017-08-10 【字体:
转载分享:
0

  为做好《阳江市市区“三旧”改造项目用地补缴地价计收办法》(阳府〔2016〕72号)修订工作,市三旧改造办和市国土资源局根据我市实际,起草了《阳江市市区“三旧”改造项目用地补缴地价计收办法(修改稿)》,现向社会公开征求意见。征求意见期限为公告之日起10天。凡是对该修改稿有意见和建议的,可在征求意见期内向市三旧改造办提出,提出意见建议形式:一、将意见表投入设在阳江市三旧改造工作办公室的意见收集箱;二、发送电子邮件到:yj2285216@126.com;三、将意见表传真到:0662-2285236;四、将意见表邮寄到:阳江市东风三路10号旧国土大厦8楼市三旧改造办秘书科,邮政编码529500。逾期未提出的,视为没有意见和建议,市三旧改造办和市国土资源局将按规定程序报市政府审批。

 

  阳江市三旧改造工作办公室            阳江市国土资源局

                                                   2017年8月8日

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662