关于向社会公开征集有意参与阳江市市直PPP项目社会资本方的公告
来源:阳江市财政局 时间:2017-08-03 【字体:
转载分享:
0

根据财政部《政府和社会资本合作模式操作指南(试行)的通知》(财金〔2014113号)和《关于推广运用政府和社会资本合作模式有关问题的通知》(财金〔201476号)等法律、法规、规章和规范性文件精神,为加快推进我市PPP项目落地建设,落实统筹策划、整体推介,简化程序,提高效率,结合我市实际,我局汇总了阳江市市直PPP项目,现向社会公开征集有意向合作的社会资本方,欢迎社会各公司、企业积极参与。

此次公开征集社会资本方的时间为2017832017814。欢迎有意向的公司、企业通过信函、电子邮件或传真等方式将PPP项目合作方案提交至阳江市财政局。

联系人:关仕国,电话:06623422301,传真:06623431260 电子邮箱:gdyjppp@163.com

附件:《阳江市市直PPP项目一览表》

    

 

                                     阳江市财政局

                                     2017年8月3日

 

关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662