团市委:学习贯彻党的十九届四中全会精神
来源:阳江新闻网 作者:陈子玲 时间:2019-11-29 09:16 【字体:
转载分享:
0

  近日,团市委召开会议组织全市各界青年学习贯彻党的十九届四中全会精神。会议提出,要将全会精神化为做好当前工作的精神动力,激励青年发挥先锋作用,积极投身宜居宜业宜游现代化滨海城市建设。

  会议要求,深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,扎实抓好全会精神的学习宣传贯彻,迅速掀起学习热潮,并与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,带着感情去学、带着责任去学、带着任务去学。要以贯彻党的十九届四中全会精神为动力,扎实做好当前各项工作,不断深化共青团改革工作,大力抓好团的基层建设,加强青少年思想引领工作,引导广大青年投身宜居宜业宜游现代化滨海城市建设,积极发挥青年在阳江共建共治共享社会治理格局的先锋作用。

  与会人员代表纷纷表示,要加强对全会精神的学习,立足实际,学思践悟,抓好团的组织建设工作,使群团组织成为推进国家治理体系和治理能力现代化的重要力量。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号