市农业农村局:坚守初心使命,全面推进乡村振兴战略落实
来源:阳江市农业农村局 时间:2019-11-08 11:26 【字体:
转载分享:
0
  

--市农业农村局“不忘初心,牢记使命”主题教育党组书记专题党课

  2019年11月6日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署和局工作的具体安排市农业农村局党组书记、局长关德荣同志以“坚守初心使命,全面推进乡村振兴战略落实”为主题,为党员上了一堂精彩的专题党课。

  专题党课从乡村振兴战略的重大意义、习近平总书记对乡村振兴战略的重要论述和实施乡村振兴战略的阳江思路三个方面,全面系统地阐述了为什么要制定乡村振兴战略,乡村振兴战略是什么,怎么实施好乡村振兴等问题。

  在专题党课中,关德荣同志强调乡村振兴战略是习近平总书记亲自谋划亲自部署亲自推动的国家战略,“三农”工作的开展正处在历史上的最好时期,我们农业农村系统的党员干部要担起这个重要的使命,真抓实干,久久为功。课上,关德荣同志解读了中央国务院、省委省政府对于乡村振兴战略的部署和目标,结合我市“三农”工作的现状,进行了深度的剖析,并结合他自身的工作实践和借鉴先进地区的经验,提出了阳江推动乡村振兴战略的对策,给在座的党员同志进行指导和分享。

  听完关德荣书记的党课后,在座的党员同志一致认为这期的党课理论联系实际,紧扣乡村振兴主题,切合工作实际,对自己很有启发,实用性和指导性很强,纷纷表示要坚守初心使命,做好本职工作,尽自己最大的力量推动乡村振兴战略在阳江大地落地生根,开花结果。

 

 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号