市文联:举办“我和祖国共成长”快闪活动
来源:阳江新闻网 作者:王静 时间:2019-10-03 08:53 【字体:
转载分享:
0

  9月30日晚,市文联、市流行音乐协会联合举办“我和祖国共成长”快闪活动,为广大市民奉上一场别开生面的视听盛宴,用优美的歌声表达对祖国的热爱之情,庆祝新中国成立70周年,共计1000多人参加了活动。

  当晚8时,“我和祖国共成长”快闪活动在百利广场拉开序幕。在《歌唱祖国》熟悉的旋律中,稚嫩的童声伴着悦耳的口琴声缓缓响起。系着红领巾的学生从人群中走来,带着灿烂的笑容,用歌声表达对祖国的热爱之情。从《我爱你中国》到《红旗飘飘》《大中国》《明天会更好》,动人的歌声响彻整个大厅。一面面鲜艳的五星红旗、一首首激昂的赞歌……从惊喜到感动、从倾听到合唱,楼上和楼下的观众们自发参与到活动中来,大家挥舞着手中的国旗,汇聚成红色的海洋,用歌声向祖国母亲深情表白。

  活动有关负责人表示,希望借活动弘扬爱国主义精神,进一步弘扬和激发市民的爱国热情,共同表达对伟大祖国的美好祝愿,助推我市创文工作开展。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号