市卫生健康局:省卫生健康委核查我市精神卫生机构风险隐患整改情况
来源: 时间:2019-06-17 10:10 【字体:
转载分享:
0
    6月13日,省卫生健康委疾控处处长冯惠强一行对我市精神卫生机构风险隐患整改情况进行核查。市卫生健康局副调研员曾昭国和疾控科、法监科负责同志等陪同。

  冯惠强一行分别对阳江泰康精神病医院和阳西县精神病康复医院进行实地核查,并与患者进行面对面交谈,了解患者在医院的治疗和饮食等情况。对阳西县精神病康复医院风险隐患的整改情况逐一进行核查,并召开座谈会,听取阳西县卫生健康局对阳西县精神病康复医院整改情况的汇报,听取阳江市卫生健康局对省检查的5间精神卫生机构整改情况的汇报。冯惠强充分肯定了我市的整改力度,并强调:一要高度重视,加强医疗质量、诊疗规范、死亡登记等的规范管理;二要争取在短时间引进人才,充实机构的技术力量;三要增强对传染病的防控措施,建立隔离治疗区,防止院内感染;四要继续抓好整改,确保各项措施持续落实到位;五要完善体制改革,个别医院与上级医院签定业务托管协议,提高管理水平。省核查组的其他同志也提出相关建议。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号