阳江职院:等院校签约洲际集团 为大湾区输送更多优秀专业技能人才
来源:阳江新闻网 作者:刘云鹏 谢宏 时间:2019-06-17 10:36 【字体:
转载分享:
0

  近日,洲际集团英才培养学院签约仪式在珠海举行。阳江职院、澳门城市大学、珠海技师学院与洲际酒店集团、洲际酒店集团旗下大湾区8家酒店成功签约成立洲际集团英才培养学院。 

  洲际集团英才培养学院项目成立于2006年6月,致力于培养有志进军酒店行业的青年学生。本次洲际酒店集团英才培养学院签约活动,是洲际集团2019年首次在大湾区举办的人才盛会。 

  阳江职院院长李德豪表示,阳江职院主动融入粤港澳大湾区,在订单班、学徒制等人才培养模式基础上与洲际集团深化校企合作,携手共建洲际集团英才培养学院,将对学院提高旅游、酒店管理专业人才培养质量,创新校企合作体制机制,提升核心竞争力等方面产生深远影响。阳江职院将充分发挥自身优势,努力为酒店行业、为大湾区输送更多优秀的专业技能人才。 

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号