市公安局:举行第七届党风政风警风监督员聘任仪式
来源:阳江新闻网 作者:刘空 时间:2019-06-15 11:00 【字体:
转载分享:
0

  13日下午,市公安局举行第七届党风政风警风监督员聘任仪式,来自全市各行各业的29人接受聘请,将对全市公安工作以及民警在执行职务、遵守制度和纪律作风等方面的情况开展监督活动,促进我市公安工作健康开展,助推我市公安队伍作风建设。

  聘任仪式前,监督员们参观了白沙交警考试中心和市局出入境服务大厅,现场操作电子终端设备,体验电子化一站式办证服务。监督员们对服务大厅的基础设施、舒适的环境以及民警良好的服务表示赞赏,同时对实现人脸识别考生身份、考试全程无纸化和考试流程智能化等技术升级,每天全科目可满足4000人进行考试的白沙驾考考场也给予了充分的肯定。

  副市长、市公安局局长梁进海在聘任仪式上指出,开展聘任监督员工作是学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神和视察广东重要讲话精神的具体实践,是在新时代下加强党内监督工作的重大举措,也是促进公安工作不断向前发展、赢得群众满意的重要途径。

  梁进海说,希望监督员们充分利用广泛联系群众的有利条件,发挥好桥梁和纽带作用,尽量多地深入公安机关基层一线开展有针对性的调研活动,充分发挥好监督作用。同时要自觉遵守党规党纪、法律法规,维护监督员的良好形象。全市公安民警要虚心接受监督员的监督,广泛听取监督员对公安工作的意见,积极采纳好的建议,全心全力将工作做好、做实,奋力维护社会治安稳定,以更贴心的服务让群众办事更便利更满意。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号