阳江职院:举行防灾减灾暨防震防火应急疏散演练
来源:阳江新闻网 作者:陈健瑜 时间:2019-05-31 10:58 【字体:
转载分享:
0

  日前,阳江职院在该院北区学生宿舍开展防灾减灾暨防震防火应急疏散演练。部分教工和住在北区学生宿舍的全体学生1000多人参加了演练。

  演练前,该院对演练的相关工作进行了周密部署,各部门按照演练方案明确了任务及分工,做好了精心安排。演练过程中,学生在老师的指导下,严格按照预定方案和指定的逃生线路,迅速有序地离开宿舍楼,紧急疏散到了安全区域。本次演练负责人表示,学校师生通过演练,掌握了应急疏散的正确方法,提高了自救互救能力。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号