市卫生健康局:阳江市卫生健康局等3个单位荣获全省卫生健康系统网站与新媒体建设测评优秀单位
来源: 时间:2019-05-13 10:13 【字体:
转载分享:
0

    5月9日上午,在全省卫生健康系统网站微信建设运维培训班上传来喜讯,阳江市卫生健康局、阳江市人民医院和阳江市公共卫生医院3个单位荣获全省卫生健康系统网站与新媒体建设测评优秀单位。

  此次测评由省卫生健康委组织开展,旨在进一步加强全省卫生健康系统网站与新媒体建设,提高本系统内信息发布、新媒体应用、互动交流和便民服务的能力。纳入本次测评的有省卫生健康系统130 个单位,从健康情况、网站建设与应用、新媒体建设与应用和附加指标四个方面进行评价。测评结果为优秀的单位共66,包括各地级以上市卫生健康局(委)10、委直属单位8、三级综合医院39和三级专科医院9。阳江市卫生健康局、阳江市人民医院和阳江市公共卫生医院3个单位测评结果为优秀等次。

  近年来,随着移动互联网带来的信息传播便捷性,新媒体技术也在不断进步和发展。在卫生健康领域,“互联网+医疗”成为发展的大势所趋,我市卫生健康系统乘着互联网发展的春风,积极开展网站与新媒体建设工作,取得了较好的成效。市卫生健康系统将继续以网站与新媒体建设为依托,以更加及时、便捷的方式与公众进行互动交流,发布权威信息,加强各类政策解读,进一步提高公众的参与度和满意度。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号