市卫生健康局:不一样的风采 阳江各地举行庆祝“5·12”国际护士节活动
来源: 时间:2019-05-12 09:19 【字体:
转载分享:
0
  为庆祝第108个“5·12”国际护士节,弘扬南丁格尔“燃烧自己,照亮别人”的崇高的人道主义精神,阳江各地举行庆祝“5·12”国际护士节活动,充分展示了医护人员爱岗敬业的风采。

   5月10日,在国际护士节即将到来之际,阳江市副市长程凤英、阳江市卫生健康局局长柯燕一行,先后到全市部分医疗机构,为坚守在一线的护理工作者们送上节日的慰问。

  全市医疗卫生机构举行了慰问临床护士、表彰大会、座谈会、文艺汇演、护理义诊、趣味拓展、优秀护士评选、礼仪竞赛、操作大赛等形式多样的庆祝活动,进一步弘扬了南丁格尔精神,激励广大护士爱岗敬业、积极进取,充分展示了当代护士的新风采。

  

  

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号