市卫生健康局:携手计生险承保公司
来源:阳江新闻网 作者:张志清 时间:2019-01-12 【字体:
转载分享:
0

  11日,阳西县塘口镇平北村石元头自然村村民刘再添家里来了一群特殊的客人——市卫生健康局组织的春节慰问计生困难家庭工作组,给他送来慰问金和大米、食用油等一批应节物品,更有温馨的问候祝福。

  刘再添是纯二女户,因其妻子患有慢性病而全家陷入贫困。当天,像刘再添这样受到慰问的还有塘口镇车湖村上干塘自然村陈仲菊家庭,以及阳东区新洲镇旱地村的陈贤友家庭、胡忠扬家庭。他们几个家庭目前生活比较困难。

  市卫生健康局负责人表示,近几年来,我市以政府购买服务的方式,为计生家庭提供了计生险保障,但其中仍有部分计生困难家庭,此次与市保险协会、承保计生险的天安保险公司一道开展慰问,就是要给计生困难家庭送去温暖,送上节日祝福。接下来还将委托各县(市、区)继续开展慰问,春节前全市将慰问20户困难家庭。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号