市旅游局:开展元旦假期旅游安全检查
来源:市旅游局 时间:2019-01-02 16:43 【字体:
转载分享:
0

  2019年元旦假期将至,为优化旅游接待环境、提升服务质量,保障游客安全,12月28至29日,市旅游局牵头消防、卫生、食药等部门组成联合检查组,开展对阳东区、阳春市、阳西县、海陵区等地的元旦节前星级饭店、A级旅游景区安全大检查工作。检查组由市旅游局局长黄铁坚带队,主要对我市的星级饭店、A级景区进行抽查,针对酒店开展消防安全、食品卫生安全、住宿用品及消毒设施等方面开展全面检查,针对景区开展最大承载量、应急预案、安全主体责任、游乐设施安全等方面进行检查,检查中共下发整改意见16条,责令限期整改16条。同时,要求被检查单位切实做好元旦期间的旅游接待工作,为游客提供一个安全舒适的假期旅游环境。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号