阳江市市场监督管理局召开干部大会宣布新班子任命
来源: 时间:2019-01-02 14:39 【字体:
转载分享:
0

2018年12月29日,新组建的阳江市市场监督管理局召开干部大会,宣布新班子任命。市政府张磊副市长主持会议并作讲话。市委组织部梁健敏科长宣读了市委任命。市市场监督管理局领导班子成员,原市工商局、市质监局、市食药监局机关正科职干部参加了会议。

新任命的市场监督管理局党组书记、局长李仕鹏同志在表态发言时表示,将全力以赴,履职尽责,依法行政,以更加奋发有为的精神状态、更加积极主动的工作态度、更加求真务实的良好作风,奋力开启新时代阳江市场监管事业发展新局面:一是坚决做到政治上绝对忠诚。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在市委、市政府的正确领导和省市场监管局的关怀指导下,准确把握市场监管改革发展的目标定位,带领全系统干部努力当好“放管服”改革的先行者、市场公平竞争的维护者、安全底线的守护者、知识产权和消费者权益的保护者、高效监管的实践者、高质量发展的推动者,着力构建好覆盖生产、流通、消费全过程、全领域、全方位的市场监管体系。二是坚决做到思想上改革创新。深入贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会讲话精神,进一步增强改革意识,营造创新氛围,推动创新实践,坚持简政放权、放管结合、优化服务协同推进,抓好商事制度、产品准入制度、药品医疗器械审评审批等重点领域和关键环节改革,助推全市经济高质量发展。三是坚决做到工作上尽职尽责。牢固树立以人民为中心的发展思想,做担当有为的表率,努力营造更加透明高效的市场准入环境、更加公平有序的市场竞争环境、更加安全放心的市场消费环境。四是坚决做到作风上严格自律。牢记“清廉满脑守底线、平安二字值千金”的从政警言,当好自律、团结、廉洁的表率,驰而不息改进作风,认真履行“一岗双责”,坚决守住“底线”,远离“红线”,不碰“高压线”,清清白白做人,干干净净做事,始终保持为民务实清廉的良好形象。加强班子团结协作,加快队伍融合,齐心协力为阳江打造沿海经济带的重要战略支点、建设宜居宜业宜游的现代化滨海城市作出新的更大的贡献!

张磊副市长在讲话中对市市场监督管理局提出几点意见:一要提高站位。要有更高的政治站位,充分认识机构改革的重大意义,正确看待改革、理解改革,做好机构改革各项工作。二要维护团结。领导班子和科长的团结至关重要,领导班子成员要搞好团结,做到不越权,不越位,不缺位,补好位,形成强大工作合力。三是加强学习。新组建的市场监督管理局职能涵盖原工商、质监、食药监三个部门以及科技局的知识产权、发展改革局的价格监督检查与反不正当竞争、商务等职能,主要领导要带头学习,抓好队伍业务培训。要做好岁末各项工作,认真完成好省、市各项考核任务和实现对群众的承诺。四要廉洁自律。要认真履行“一岗双责”,严守底线,看好自己门,护好自家院,管好资产,用好资金。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号