市卫生计生局:驻村工作组召开对口帮扶前步村工作推进会
来源: 时间:2019-01-02 17:35 【字体:
转载分享:
0
  2018年12月28日上午,市卫生计生局驻前步村党支部第一书记谢汝潘同志在局六楼会议室主持召开对口帮扶前步村工作推进会。

  上,前步村支部书记陈小溪同志详细汇报了前步村的具体情况。驻村党支部第一书记谢汝潘同志解读了市委组织部有关文件精神,强调帮扶工作的重要性,介绍了村委会各自然村的部分帮扶诉求对各帮扶单位提出工作要求:一是要高度重视帮扶工作,切实制定可操作的对口帮扶方案;二是求各单位要成立驻村工作组,并于2019年1月底前开展实地调研走访,了解村民的需求三是要相互协作,加强与驻村工作组紧密联系,使帮扶效果最优化。

  市卫生计生局驻村工作组相关同志,前步村党支部书记,阳西县卫生计生局局直属各单位、市直管有关单位的分管负责同志和相关工作人员参加了会议

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号