团市委:学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神
来源:阳江新闻网 作者:陈子玲 时间:2018-11-09 09:30 【字体:
转载分享:
0

  6日下午,团市委组织阳江各界青年学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,对全市各界青年学习贯彻落实工作进行全面动员。

  会议强调,要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期全市共青团的头等大事和首要政治任务,深入学习,真正做到学深悟透、融会贯通,内化于心、外化于行,全面贯彻落实到阳江共青团改革实践的全过程。

  会议强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,理清发展思路,把握发展机遇,开拓创新,攻坚克难,继续以强“三性”、去“四化”为主攻方向,推进改革攻坚挺向纵深,全面加强从严治团,奋力开创新时代阳江共青团改革发展新局面。要切实加强共青团组织的自身建设,解放思想、实事求是、与时俱进,破除与新时代发展要求不相符的思维定势和路径依赖,以更坚定的信心、更有力的措施把共青团改革实践不断推向深入,为新时代阳江改革开放再出发作出新贡献。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号