市城管局:加大违法建筑清理整治力度
来源:阳江新闻网 作者:王静 时间:2018-10-11 10:35 【字体:
转载分享:
0

  10日上午,市城管局出动150多名执法人员前往江城区城西街道,依法拆除4处违法建筑约1400平方米。

  当日上午9时,记者跟随执法人员来到江城区城西街道那西村。现场已经拉起了警戒线,执法人员在附近维持秩序,一台挖掘机正在加紧作业。伴随着机器“轰隆隆”的响声,占地面积700多米方米的简易厂房轰然倒地。据了解,该厂房是周边居民在未持有建筑工程规划许可情况下擅自搭建而成。当事人在接到执法人员下发的《责令停止违法行为通知书》后,仍然坚持抢搭抢建。该厂房存在严重安全隐患,城管部门依法进行拆除。随后,执法人员深入那西村和东砵村,又拆除了3处违法建筑。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号