市食品药品监管局:开展贯彻落实《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记在广东代表团审议重要讲话精神宣讲学习活动
来源: 时间:2018-05-14 20:52 【字体:
转载分享:
0

为深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记系列重要讲话精神,5月4日,市食品药品监督管理局开展贯彻落实《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记参加广东代表团审议重要讲话精神宣讲学习活动,邀请市委宣传部常务副部长、市网信办主任李义文同志作主题宣讲报告,市局机关及直属单位干部职工参加了宣讲学习活动。

李义文同志把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神结合起来,坚持理论和实践相结合,历史和现实、过去和未来相结合,带领我局广大党员干部深刻领会习总书记重要讲话对广东工作提出的新使命新要求,坚持以习近平新时代社会主义思想为指,不断开创阳江改革开放新局面。

接下来,市食品药品监督管理局将通多种形式广泛宣传报道《习近平谈治国理政》第二卷和习近平总书记参加广东代表团审议重要讲话精神内容,为宣讲学习活动进一步营造浓厚的学习氛围,掀起新一轮学习热潮。市食品药品监管局办公室 供稿)

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号