市质监局:阳江市质监局学习宣贯习近平总书记重要讲话精神
来源: 时间:2018-03-13 16:23 【字体:
转载分享:
0

313日,市质监局召开党组扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神。

会议强调,要充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大意义,习近平总书记在讲话中对广东提出四个走在全国前列的新要求,特别是要求广东在构建推动经济高质量发展体制机制上走在全国全列,对质量工作提出了新的更高的要求和期盼。作为质量的综合管理部门,质监局要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习热潮,深刻领会总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要以贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为强大动力和行动指南,以贯彻落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》为抓手,坚持质量第一的价值导向,把提高经济体系质量作为主攻方向,以提高发展质量和效益为中心,开展质量提升行动,深入推进质量强市建设,大力实施标准化和名牌带动战略,加强产品质量安全监管,全面提升质量水平,推动阳江质监事业取得新发展,为决胜全面小康,建设富美阳江提供坚强的质量保障。

(柳朝译 供稿)

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号