市住建局:市住建局第三届工会换届选举工作圆满完成
来源: 时间:2018-01-11 09:13 【字体:
转载分享:
0

IMG_4812IMG_4822

市住建局第三届会员代表大会于12月26日上午召开,参会职工代表108名,会议选举产生了新一届工会委员会和经审委员会。市住建局张牛副局长在会上作了讲话。他希望新一届工会委员会认真学习领会十九大精神,并努力贯彻落实到工会的各项工作中去,更好地发挥工会作用,更好地履行工会的各项职能,充分发挥工会组织职工、引导职工和维护职工合法权益的重要作用,通过卓有成效的工作,把广大职工更加紧密地团结在局机关党委的周围,开拓创新,锐意进取,为开创住房和城乡规划建设事业新局作出新的贡献。

市总工会罗培平同志对新当选的工会领导班子表示祝贺,并希望新一届工会委员会做好以下工作:一是要在自身建设上上新台阶;二是要进一步落实好职工福利待遇;三是要充分发挥工会在局重大事项参事议事作用;四是要丰富职工文化生活。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号