市总工会:市总工会开展禁毒宣传活动进企业活动
来源:阳江新闻网 作者:陈子玲 杨宁 时间:2018-01-08 10:06 【字体:
转载分享:
0

  近日,市总工会联合市漠阳江社会工作服务中心走进企业,开展禁毒宣传活动,提高职工识毒、拒毒、防毒意识,营造全民禁毒的良好氛围。

  当天,“同心远离毒品,共享美好人生”暨“生命与安全一线牵,安全与幸福两相连”企业宣传活动走进了广东世纪青山镍业有限公司、广东广青金属科技有限公司以及阳江翌川金属科技有限公司。活动通过摆放禁毒宣传展架、毒品仿真品展示、毒品知识讲解、发放禁毒宣传资料、禁毒游戏、毒品知识有奖问答等方式宣传了毒品的危害,职工们纷纷在拒绝毒品的宣传横幅上郑重地签下了自己的名字,表达拒绝毒品的决心。此外,当天还开展了安全生产的宣传,提醒员工要有安全责任意识,严格按照安全生产的相关工作规章规程从事生产工作,提醒企业要加大对安全生产的监督和检查力度,把安全生产落实到各个部门、各车间、各岗位。

  3场活动共向职工发放禁毒宣传单、学习十九大精神、境外非法政府组织境内活动管理法等资料1000多份,受益职工达700多人次,提高了全体员工识毒、拒毒、防毒意识,共同营造了全民禁毒的良好氛围。

相关文件:


文档附件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号