市公安局:公安交警联合市城管部门夜间突击整治泥头车
来源:阳江新闻网 作者:吴梦媚 莫宇韬 时间:2017-12-06 【字体:
转载分享:
0

  前日晚上,市公安交警联合市城管部门在城南片区江朗大道、东门南路等路段开展泥头车专项整治行动,对过往的车辆依法进行突击检查。据统计,行动当晚共查处违法上路泥头车14辆。

  由于城市建设的发展,近期城南片区的泥头车和工程运输车不断增加,给城市交通带来很大压力。当天晚上7时许,记者随警来到江朗大道路段,只见执勤民警通过设立执勤点和机动巡逻等方式,对过往的泥头车进行一一检查,重点查处超限超载、飘洒遗漏、污损号牌、冲红灯等交通违法行为。

  晚上7时30分左右,一辆号牌为粤Q×××98的重型货车行驶至江朗大道时,被执勤民警当场拦截,只见该重型货车车厢内装满沙土,有超载嫌疑。经核实,该货车超载达30%以上,执勤人员对该重型货车依法暂扣作进一步处理。

  据了解,本次查处行动从当晚7时起持续至次日凌晨3时,共查处违法上路泥头车14辆,其中重型货车超载30%以上有3辆,重型货车疲劳驾驶违法行为6起,重型货车飘酒违法行为5起。市公安局交警支队相关负责人表示,接下来还会继续加大对城南片区泥头车的管理,不定期开展突击检查工作,进一步净化市区道路交通环境。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号