市工商局:市工商局机关第一党支部积极学习习近平总书记“7.26”重要讲话
来源:阳江市工商局 作者:刘子玮 时间:2017-09-01 【字体:
转载分享:
0

  8月29日,市工商局机关第一党支部召开支部会议,专题学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上发表的重要讲话。

  会上,大家踊跃发言,在原原本本学习7.26重要讲话的基础上,畅谈学习体会,交流学习心得。大家一致认为,7.26重要讲话深刻阐释如何认识和把握我国发展的阶段性特征,为实现伟大中国梦指明了航向。同时,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,始终坚持人民至上的价值追求,带领全党全国各族人民排除万难,破浪前行,推动了中国特色社会主义伟大事业进入新的阶段,取得了新的胜利。对7.26重要讲话中提出的在新时代条件下,我们要进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业,实现伟大梦想“四个伟大”,大家深感振奋,倍受鼓舞。大家纷纷表示,在今后的工作中,将深刻领会讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,以此指导和落实自己本职工作,充分发挥工商部门职能作用,努力打造统一开放、竞争有序市场秩序,营造放心消费环境,以良好精神面貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662