阳江核电:阳江核电有限公司发放“雏鹰”奖学金
来源:阳江新闻网 作者:杨芳 曹双 时间:2017-08-31 【字体:
转载分享:
0

  前日上午,阳江核电有限公司(以下简称“阳江核电”)举办“阳江核电雏鹰奖学金”颁奖仪式,东平镇允泊村今年有31名学生考上重点高中和高等院校,他们分别获得2000元到5000元不等的奖学金。

  在颁奖仪式上,被广东海洋大学录取的陈炜文表示,该活动体现了阳江核电对教育事业发展的支持,他以后将更加努力学习,积极回报社会。阳江核电有关负责人勉励获奖学生树立高远的志向,继续保持奋发向上的学习状态。在颁奖仪式结束后,阳江核电还组织学生、家长参观了核电科普展厅和阳江核电建设现场。

  据了解,阳江核电此前设立了“阳江核电奖教奖学基金”,用以支持周边教育事业发展。为了鼓励周边允泊村的学子,阳江核电自2014年设立了“阳江核电雏鹰奖学金”,以表彰该村每年高考成绩优异的学生。从2014年到2016年,共有30名学生获得奖学金。今年“阳江核电雏鹰奖学金”增加了对考上重点高中的学生的表彰和奖励,共有31名允泊村优秀学生获得奖学资助。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662