市质监局:省质监局副局长高国盛到阳江市局开展抓党建“促改革、提效率、增干劲”督查调研
来源: 时间:2017-07-12 【字体:
转载分享:
0

 

711,由省质监局党组成员、副局长高国盛一行5人组成调研组,前来阳江市局开展抓党建“促改革、提效率、增干劲”督查调研。调研组在市质监局机关和事业单位及企业开展调研,广泛听取意见和建议。

当天上午,省局调研组与阳江市局相关领导、各科室、直属单位、事业单位负责人进行座谈。分别听取了阳江市质监局关于加强党的建设及优化党风政风、行政体制调整及机构改革、推动供给侧结构性改革、服务创新驱动发展、提振实体经济、加强质量安全保障等工作情况的汇报,听取事业单位和机关各科室负责同志对省局机关服务和推动基层改革发展、提高工作效率的意见和建议。

在座谈会上,高国盛副局长充分肯定了阳江市质监系统近年来推动质量强市建设、服务推动供给侧结构性改革、保障质量安全方面取得的成效。他要求,要紧紧抓好党的建设工作,通过抓党建发挥质监部门优势,采取务实有效的措施,努力提升产品质量水平,全力服务供给升级和创新驱动,服务推动供给侧结构性改革和创新驱动发展。要围绕提高发展质量和效益,深入实施质量强市战略,加强质量安全保障工作,将质量工作充分融入供给侧结构性改革、创新驱动发展等政策,推动质量工作加快发展。

当天下午,省局调研组还深入阳江市金恒达化妆工具有限公司进行调研,参观了企业产品展示厅,并与企业负责人进行座谈,听取了企业人员的介绍,了解企业生产和发展情况,征求对质监系统管理服务效率和群众满意度情况及相关意见和建议。(姚几华 供稿)

 

调研组在听取阳江局汇报

 

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662