市商务局:我局举办电商政策解读暨电商行业发展研讨会
来源: 时间:2017-06-18 【字体:
转载分享:
0

  为进一步宣传推广电子商务政策,推进电商扶持政策规范运行,切实为电商企业、电商从业者提供政策支持,更好地推动我市电商事业的蓬勃发展,6月15 日,在阳江职业技术学院的大力支持下,我局联合阳江市电子商务协会、阳江市网商会、阳江市微商创业促进会、阳江市电子商务学会、阳江市计算机学会和阳江职业技术学院等单位举办了电商政策宣讲和政策支持研讨会。市商务局叶振强副局长、阳江市职业技术学院高进副院长出席了会议并作了发言,对举办这样的政校企研讨交流活动表示支持,希望今后可以在电商领域能多渠道合作,共同推进我市电子商务的发展。商务交流和电子商务科负责同志主持会议并对我市目前电商政策情况作介绍和对电子商务政策法规作解读。阳江职业技术学院信息工程系副主任、阳江市电商学会理事长陈德宝副教授、阳江天得会计师事务所周少珠所长就电子商务扶持资金的申报注意事项作了重点讲解。阳江职业技术学院信息工程系主任、市计算机学会理事长卓志宏副教授就促进阳江电商行业发展作了建议和设想的演讲。企业还对资金扶持政策现场提出问题反馈交流。

  参加会议的有各县(市、区)商务主管部门负责电商工作的同志,各商(协)会负责人和会员企业代表,相关电商企业代表和阳江职业技术学院信息工程系学生等200人。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府 管理维护:阳江市电子政务建设管理办公室

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3310829、0662-3355080