阳江日报社:召开政治意识形态专题报告会
来源:阳江新闻网 作者:高鹏飞 时间:2017-06-17 【字体:
转载分享:
0

   昨日下午,阳江日报社召开政治意识形态专题报告会,强化员工在新闻业务中的意识形态工作,讲好阳江故事,传播好阳江声音,进一步加强和改进意识形态工作,把握话语权,引领舆论导向,迎接党的十九大胜利召开。

  市委宣传部副部长李义文应邀作了题为《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神牢牢掌握意识形态工作领导权》的专题报告。该报告围绕充分认识意识形态工作的极端重要性、深刻领会习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话的新论断新思想新要求、加强和改进意识形态工作等三个方面进行了全面系统的阐述,具有很强的指导性和操作性。

  报告会将理论知识与实际案例相结合,阐述了当前意识形态工作面临的形势和挑战。报告会强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关系到党和国家的长治久安,对实现民族伟大复兴的中国梦极端重要。党媒作为党和政府的宣传阵地,要深刻领会“五个事关”的重要内涵和要求,在强化政治责任中掌握意识形态工作的领导权,在规范运行机制中履行意识形态工作的管理权,在把握特点规律中提高意识形态的话语权。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662