温湛滨检查国庆中秋假日工作,要求加强值守做好服务
来源:阳江新闻网 作者:刘云鹏 时间:2017-10-02 【字体:
转载分享:
0

  昨日上午,市长温湛滨先后前往市区鸳鸯湖公园、市公安局110报警中心、市公安局办证服务大厅和广东粤运朗日阳江汽车总站开展国庆中秋假日检查工作。温湛滨要求,相关部门一定要加强值守、做好服务、保证安全生产,确保广大人民群众过一个欢乐祥和的节假日。

  温湛滨首先来到市区鸳鸯湖公园检查卫生保洁工作,尽管天降小雨,但在环卫工人的清扫维护下,鸳鸯湖公园卫生状况良好。温湛滨来到环卫工人中间,详细询问他们的工作量、工作时段等情况,并向环卫工人送上节日问候。温湛滨要求,相关部门要做好市区节日气氛营造工作,让群众感受到浓浓的国庆、中秋氛围。

  在市公安局110报警中心,温湛滨在副市长、市公安局长梁进海的陪同下检查了节假日应急处置工作。在听取相关工作汇报后,温湛滨要求广大公安干警发扬连续作战精神、加强巡逻值守,为全市节假日平安提供强有力保障。温湛滨随后来到市公安局办证服务大厅,尽管是国庆长假首日,现场依然有不少群众前来办理业务。温湛滨详细了解了自助办证机的服务流程,对群众办证、续签流程的简化和便捷表示肯定。

  温湛滨还前往广东粤运朗日阳江汽车总站,检查安全生产工作。旅客发送大厅内,外出旅游和返乡过节的市民络绎不绝。温湛滨仔细询问了广东粤运朗日阳江汽车总站国庆节当天及假日期间发送旅客人数情况,他要求进一步做好服务工作,确保广大市民平安出行、舒心出行。在广东粤运朗日阳江汽车总站公交车智能监控指挥中心,温湛滨通过监控视频实时了解我市公交车的运行和调度情况,并听取了公汽公司负责人关于我市目前公交运营情况汇报。他强调,市交通主管部门要指导公汽公司明确公交延伸发展重点区域,进一步完善线网和站点规划,同时加大新能源车辆投放使用,提升公交站点覆盖率、扩大公交线网辐射范围,进而提高公交出行占比和群众满意度。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662