江城区: 启动应急预案 备足防风物资
来源:阳江新闻网 作者:王宗认 时间:2017-08-24 【字体:
转载分享:
0

  受“天鸽”影响,江城区各地普降大雨到暴雨、局部大暴雨。昨日,江城区按照防台风“五个百分百”的要求,落实各项防风措施,确保人民群众生命和财产安全。

  江城区提出,各级各部门要按要求落实“五个百分百”防风措施,落实24小时防汛值班等制度,密切监视台风的发展动向;要加强对重点地域、水闸及水库等水利工程的巡查,按照防台风应急预案,备足沙包物料,发现险情及时上报、及时处理;要对在市政建设低洼地带的房屋住户,农村危房住户,及时做好思想工作,有必要时做好人员撤离和安全转移工作,以确保群众生命和财产安全等。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662