阳江市开展2017年物业管理专项整治工作
来源:市住建局 时间:2017-07-06 【字体:
转载分享:
0

7月6日上午,市住房规划建设局组织召开我市开展2017年物业管理专项整治工作动员大会,各县(市、区)住房规划建设局分管领导、主管股室负责人,海陵房管中心分管领导,市物业服务行业协会负责人、市区各物业服务企业经理(或主管)等70多人参加了会议。

会上房地产市场科相关负责同志解读了《阳江市开展2017年物业管理专项整治方案》,并就如何开展我市物业管理专项整治工作作动员讲话。市物业服务行业协会会长作了加强物业行业自律管理、规范行业行为的倡议,市京源物业服务有限公司和阳江保利物业管理有限公司代表在会上作公开承诺。会上市住房规划建设局梁小鸽副局长对我市近年来物业管理及物业服务市场运行的情况存在的问题进行了具体的分析,也对这次专项整治工作提出了明确的目标和要求:一是统一思想,提高认识,要正视现阶段我市物业管理存在的问题;二是加强监管、完善机制,进一步规范我市物业服务市场经营行为;三是整治要彻底、责任要落实,建立物业管理的长效机制。

 

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662