阳江市江城区人民政府关于公布镇级政府权责清单(2016年版)的决定
来源: 时间:2016-09-18 【字体:
转载分享:
0

江府〔201619

各镇人民政府、街道办事处,区府直属各单位:

《阳江市江城区镇级政府权责清单(2016年版)》已经七届七十三次区政府常务会议审议通过,现予公布(详见附件)

《阳江市江城区镇级政府权责清单(2016年版)》各类权责事项117项,其中行政许可5项、行政处罚5项、行政强制5项、行政征收1项、行政检查2项、行政确认3项、行政裁决4项、其它事项92项。

镇级政府要通过门户网站等载体公开本的权责清单,并主动接受公民、法人和其他组织的监督,严格按权责清单履职尽责。要切实创新管理理念和管理方式,优化办事流程,简化办事环节,明确办理时限,公开权责运行流程。区编办要加强对权责清单的动态管理,根据法律法规和深化改革的要求,及时对权责清单进行调整完善。

权责清单实施中遇到的问题,可径向区编办反映。

附件:阳江市江城区镇级政府权责清单(2016年版)

阳江市江城区人民政府

2016年918

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662