了解阳江企业情况 增强发展信心
来源:阳江新闻网 作者:刘云鹏 时间:2017-09-23 【字体:
转载分享:
0

  昨日下午,省统计局局长幸晓维一行来我市调研。幸晓维先后来到阳江高新区创新交流中心、嘉吉粮油(阳江)有限公司和广东世纪青山镍业有限公司,实地了解阳江高新区经济发展和企业生产经营情况。

  在高新区创新交流中心,幸晓维观看了该区宣传片,详细了解高新区近年来发展变化和今后规划布局。珠海(阳江)合作共建园区创新交流中心层高约13米,工程主要内容有钢结构、幕墙、装饰、设备、展陈和配套园林,内装饰以阳江本土文化元素为主题,建设成高新区科技创业创新服务和孵化器平台。

  幸晓维来到嘉吉粮油(阳江)有限公司,与企业负责人座谈了解今年以来公司生产经营状况,并参观了生产车间。今年1至8月,该公司大豆总压榨量已达76.6万吨,产值约26亿元,营业收入约26亿元。幸晓维前往广东世纪青山镍业有限公司,了解企业生产经营情况。今年1至8月,该公司实现工业总产值69亿元,营业收入69.2亿元,同比增长14.8%;营业利润0.41亿元,同比增长45%,1至8月共纳税5700万元。幸晓维对该公司的发展现状和前景表示肯定,他勉励企业继续努力生产,为地方经济做出新的更大贡献。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662