关于向社会公开征求对《关于调整市区房地产开发及公建项目规划报建税费计算基数有关事项的通知(修订稿)》(征求意见稿)意见的公告
来源:市住建局 时间:2018-01-12 09:00 【字体:
转载分享:
0

  近年来,建设工程造价成本不断增加,为了规范建设工程管理,准确反映我市建设工程造价的现状,根据阳江市工程造价站提供造价参考指标,我局起草了《关于调整市区房地产开发及公建项目规划报建税费计算基数有关事项的通知(修订稿)》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。

  请各单位、个人于2018年1月25日前以信函、电子邮件或传真方式将意见、建议反馈给我局报建科。

  联系人:阮健军,联系电话:0662-3214934

  通信地址:阳江市石湾北路409号

  邮政编码:529500

  电子邮件:yj3214934@163.com

  传真:0662-3428806

 

阳江市住房和城乡规划建设局

2018年1月10日

 

  关于调整市区房地产开发及公建项目规划报建税费计算基数有关事项的通知(修订稿)

  (征求意见稿)

 

  江城区人民政府、阳江滨海新区管委会、海陵岛经济开发试验区管委会、阳江高新技术产业开发区管委会,市府直属有关单位:

  近年来,建设工程造价成本不断增加,为了规范建设工程管理,准确反映近年我市建设工程造价的现状,经市人民政府同意,自2018年  月  日起,对市区(含江城、滨海、海陵、高新区)房地产开发及公建项目报建税费的计算基数作调整,具体执行的计算基数参照《市区房地产开发及公建项目报建税费计算基数表》。本市之前相关规定与本通知不一致的,以本通知为准。

  附件:市区房地产开发及公建项目报建税费计算基数表。

 

  阳江市住房和城乡规划建设局

年  月  日

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有©广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号