首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

休闲旅游 智慧政务 魅力阳江
当前位置:首页 > 创业投资 > 招商项目 > 旅游业
北桂河旅游综合开发
【字体:   【背景颜色 转发至:

  项目序号:33

  项目名称:北桂河旅游综合开发

  项目概述:北桂河位于阳东区新洲镇东北方,北桂河发源于鸡踢坑山,在新洲镇境内迂回曲折,由西向东,经恩平汇入镇海湾。河流域面积100平方公里,干流长22公里。北桂河两旁是连绵不断的翠竹,河纳百溪,汇成了风景秀丽的北桂河风光。北桂河漂流项目全长约3公里,河面宽阔,水流舒缓。与一般的湍流激浪式漂流不同,北桂河漂流开发以原生态竹排和橡皮艇的舒缓浪漫式漂流为主。河中翠竹倒映,游鱼嬉戏,在漂流期间,尽收两岸苍苍翠竹的旖旎风光,饱览清澈墨绿的孱孱河水,尽享河中垂钓的闲情逸致,令人兴趣盎然,流连忘返。北桂河旅游综合开发初步规划建设游艇休闲圣地、山顶氧吧公园、扩建马庙、观景索道、天然滑草场、竹海休闲度假区、阳江式漓江游、竹排漂流、生态休闲娱乐场、徒步千米石栈道、爱晚工程、接待酒店等项目,拟引进国内外投资企业投资建设。

  合作方式:独资、合作

  合作年限:40年

  投资总额:视具体项目而定

  中方投资及构成:可提供项目用地、优惠政策

  外方投资及构成:投入资金

  预期投资回收期:10年

  建设项目选址:阳东区新洲镇北桂村

  项目引资地可提供的基础设施情况:通水、通电、通讯,交通便利。

  项目材料情况:项目简介、合作计划书

  该项目属于国家那一类项目:鼓励类

  项目负责人:阳东区新洲镇人民政府 谭洛

  广东北桂园农业科技有限公司 赵汝平

  联系电话:86-662-6750018、18926348888

  传 真:86-662-6752618

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: