首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

休闲旅游 智慧政务 魅力阳江
当前位置:首页 > 创业投资 > 招商项目 > 旅游业
阳西县红树林生态旅游区
【字体:   【背景颜色 转发至:

  项目序号:34

  项目名称:阳西县红树林生态旅游区

  项目概述:阳江市红树林生态旅游区地处广东省阳江市阳西县程村镇红光村,浅海滩涂全长9.8公里,现有面积580公顷,中心区有林面积450公顷,属省级生态公益林保护区,面积居全省第一。区内红树林木种繁多,科目齐全,是目前广东省红树林区中保存较完好的一片。拟将红树林生态旅游区打造为集生态旅游、高档饮食、乡村休闲、人文体验、科普教育、时尚运动为一体的高端大型休闲旅游综合体项目。建设内容包括:五星级度假酒店、旅游地产度假公寓、会议中心、科普馆、商务会所、运动基地、高级疗养院、水乡风情小镇、影视城、红树林公园、体育公园、饮食中心等旅游休闲项目,以红树林保护区为依托,建设现代商贸、旅游服务、文化创意、教育培训、现代人居等多种功能的旅游综合体。

  合作方式:独资、合资、合作

  合作年限:40年。

  投资总额:4.8亿美元

  中方投资及构成:提供土地等

  外方投资及构成:投入资金

  预期投资回收期:6-8年

  项目选址:阳西县程村镇红光村。

  项目引资地可提供的基础设施情况:可提供交通、水、电、通信等基础设施。

  项目材料情况:项目简介

  该项目属于国家哪一类项目:鼓励类

  项目负责人:程村镇人民政府镇长 陈军

  联系电话:86-662-5351598

  传 真:86-662-5553860

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: