首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

休闲旅游 智慧政务 魅力阳江
当前位置:首页 > 创业投资 > 招商项目 > 旅游业
东湖星岛国际生态旅游综合体
【字体:   【背景颜色 转发至:

  项目序号:39

  项目名称:东湖星岛国际生态旅游综合体

  项目概述:该项目位于阳东区东北部的那龙镇,毗邻江门恩平市,融入“珠三角2小时生活圈”。距阳东县城25公里,距阳江市区28公里,距广东海上丝绸之路“南海一号”博物馆70公里,距东平旅游区40公里。沈海高速公路、325国道从项目选址地北面经过,并在北边设有高速公路出口;阳东旅游大道从西边穿过,直通新州镇、东平镇,与沿海高速公路相连;深茂高速铁路阳东火车站位于合山镇,距离不足6公里。

  东湖星岛面积21平方公里,水面面积9平方公里,湖容量1.2亿立方米,湖中有108个绿化良好大小不一的小岛;湖内小岛星罗棋布、湖水清澈透明、山林层峦叠翠、鱼雀飞跃翱翔,是阳江市内最优质的湖光山水旅游资源。

  合作方式:合作或独资

  合作年限:40年

  总投资规模:3亿美元

  中方投资及构成:可提供土地

  外方投资及构成:投入资金

  预期投资回收期:8年

  建设项目选址:阳东区那龙镇东湖水库

  项目引资地可提供的基础设施情况:水、电、路及项目用地。

  项目材料情况:项目可行性报告

  该项目属于国家哪一类项目:鼓励类

  项目负责人:阳东区旅游和外事侨务局 冯敏

  联系电话:86-662-6616251 传真:86-662-6611536

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: