首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

休闲旅游 智慧政务 魅力阳江
当前位置:首页 > 创业投资 > 成果展示 > 园区推介
中山火炬(阳西)产业转移工业园
【字体:   【背景颜色 转发至:

  

  

  中山火炬(阳西)产业转移工业园地处阳江市阳西县城,是由中山火炬高科技术产业开发区管理委员会与阳西县人民政府共同合作投资开发的,也是广东省首批批准及首家动工兴建的产业转移园区,省委、省政府主要领导视察了园区并给予了高度评价。

  阳西产业转移园远期规划用地11000亩,预计总投资达80亿(人民币),将形成300亿元(人民币)的工业总产值;可以解决8万人的就业。整个园区分三期建设,首期建设用地为4000亩,其中:首期的1500亩已完成三通一平,整个园区预计用八年左右的时间建成。

  2005年2月2日,阳西县人民政府与中山火炬高技术产业开发区管委会正式签订合作开发协议。目前累计投入开发建设资金2.5亿元,已完成园区1.1万亩用地的总体规划和首批1500亩控制性详细规划,1500亩区内基本开发完毕。目前落户园区项目22个,投资总额10亿元左右,其中5个项目建成投产,另有5个项目已经竣工,7个项目在建,其余项目将于2009年底前建成投产。

  凭借中山火炬开发区强大经济的推动力,与阳西县人民政府的鼎力支持,阳西园区必将引领阳西工业实现腾飞!

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: