首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

休闲旅游 智慧政务 魅力阳江
当前位置:首页 > 创业投资 > 成果展示 > 园区推介
佛山禅城(阳东万象)产业转移工业园
【字体:   【背景颜色 转发至:

 

 

  佛山禅城(阳东万象)产业转移工业园是由佛山市禅城区人民政府与阳东县人民政府联手共建的产业转移工业园,坐落于广东阳东经济开发区万象工业城,规划总面积680公顷。该产业园于2006年9月经省政府认定为省级产业转移工业园。整个产业转移工业园区按照高起点、高标准、高档次的要求,规划有电子电器机械产业区、食品医药产业区、新材料产业区、家具五金产业区等多个产业功能区,定位为“生态型、科技型、创税型”产业转移工业园,重点引资和发展电子、家电、机械、制药、食品、新材料等低能耗、低污染、技术含量较高和带动能力较强的项目,是融生产、生活、生态于一体的现代化工业新城。

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: