首页|繁體版|English|纯文字版|WAP版 RSS订阅个性化订制邮件订阅无障碍浏览

休闲旅游 智慧政务 魅力阳江
当前位置:首页 > 创业投资 > 成果展示 > 龙头企业
广东世纪青山镍业有限公司
【字体:   【背景颜色 转发至:

  广东世纪青山镍业有限公司是由广东吉瑞科技集团有限公司和菲律宾PGMC集团旗下的澳大利亚Century SunshineInvestment(Australia)Pty Ltd发起成立的中外合资企业。

  菲律宾PGMC集团是领先的红土镍矿出口商,现拥有5亿吨红土镍矿储蓄资源,年供应红土镍矿能力可达到350~400万吨,为生产提供了充足的原料保障。

  两大集团强强联合,原料充足,技术先进,工艺成熟,具有极强的市场竞争力。

  广东世纪青山镍业有限公司是国内首家高效利用回转窑-矿热炉(RKEF)工艺技术的企业,也是全球率先采用镍铁和不锈钢冶炼一体化技术的公司之一。公司位于广东省阳江市,与载入吉尼斯纪录“十里银滩”上的海陵岛隔海相对,在阳江港港口拥有自己的配套码头,物流便捷,享有得天独厚的地理优势。公司注册资金6.6亿人民币,项目总投资16.69亿元,提供了2000余个就业岗位。

 

收藏打印关闭
 
相关附件:
相关文章: